C’EST L’HEURE DE L’APERO!

Marre du saucisson bourré de nitrites et des chips hyper-grasses?

Venez shopper chez nous

Pas d’apéritif en famille ou entre amis sans biscuits! Notre ambition : éviter absolument les colorants, conservateurs et autres cochonneries ultra-transformées. Nous avons élaboré des recettes simples avec des ingrédients de qualité que vous pouvez retrouver dans vos placards. Ceux-ci proviennent en majorité de Bourgogne Franche Comté : blé, tournesol, produits laitiers.

QUELQUES CONSEILS POUR BIEN DEGUSTER VOS BISCUITS APERITIFS

Comment conserver vos biscuits apéritifs?

Nos biscuits apéritifs bio sont sans conservateurs, nous garantissons en général 8 mois de conservation à date de fabrication.

COMMENT LES CONSERVER APRES OUVERTURE DU PAQUET ?

Après ouverture du paquet, les biscuits apéritifs bio se conservent mieux à l’abri de la chaleur et de la lumière. Nous vous conseillons donc de les placer dans une boîte métallique non hermétique. Vous pourrez les servir directement de la boîte la prochaine fois!

 

Si vous avez acheté nos biscuits apéritifs en poche vrac, il vous suffit de bien refermer le zip après avoir fait au maximum le vide d’air.


Vous avez laissé vos biscuits apéros dehors et ils sont devenus moins croquants? .

Pas de panique! Placez sur la grille de votre four à 40° pendant environ 45 minutes, ils retrouveront leur craquant.

.

QUEL BISCUIT APERITIF POUR QUELLE BOISSON ?

Bien entendu l’association biscuit et apéritif est l’affaire du gout de chacun. Nous vous faisons quelques suggestions :

Avec une bière : biscuit au fromage de Gruyère. Avec un verre de rosé : les saveurs provençales de notre biscuit thym Romarin s’associeront bien avec les arômes d’un verre de rosé Avec vos tartinables ( tapenade, houmous, ….) : la finesse de goût d’un cracker aux graines permettra de savourer les subtilités de vos tartinables

SUIVEZ NOUS!

 

NOS BISCUITS

Biscuits apéritifs

Biscuits sucrés

SUPPORT

Mentions légales

Politique de confidentialité